Suche in der OGS
Wie beurteilen Sie diesen Beitrag?
schlechter besser
![]() |
Kümmelbrötchen (2016-C))
Auch das Silser Brötchen eignet sich zum Bestreichen mit Butter und Bestreuen mit Kümmel. Die drei Aromen harmonieren gut. © Arnold Wirz |
![]() |
Kümmelbrötchen (2016-D)
Dies ist meine heutige Alternative zum Kümmelbrötchen: Eine Scheibe Tessinerbrot mit Butter bestrichen und mit Kümmel bestreut. © Arnold Wirz |
![]() |
Kümmelkartoffeln (2016)
Rohe Katoffelscheiben (5 mm dick), gesalzen und mit Kümmel bestreut und auf niedriger Stufe in der Teflonpfanne in Bratbutter (Butterschmalz) gebraten. © Arnold Wirz |
![]() |
Kümmelstängel (2017)
Das Schälchen zum Auftupfen des Kümmels mit den angefeuchteten Zeigefinger. © Arnold Wirz |
![]() |
Kümmelwurst (2016)
So sieht die Appenzeller Kümmelwurst aus. © Arnold Wirz |
![]() |
Kümmelwurst (2016)
Dies ist die Etikette einer Appenzeller Kümmelwurst, erhältlich bei Coop Ostschweiz. © Arnold Wirz |