Suche in der OGS
Wie beurteilen Sie diesen Beitrag?
schlechter besser
![]() |
Berner Rösti mit Speck und Zwiebeln (B)
Das Vorbraten der Rösti. © Arnold Wirz |
![]() |
Berner Rösti mit Speck und Zwiebeln (C)
Immer wieder mit der Kelle mischen und weiterbraten lassen. © Arnold Wirz |
![]() |
Berner Rösti mit Speck und Zwiebeln (D)
Nach dem ersten Wenden. Die Rösti war noch etwas zu wenig angebraten, also nochmals wenden. © Arnold Wirz |
![]() |
Berner Rösti mit Speck und Zwiebeln (E)
Jetzt ist sie genügend braun und schön knusprig. Es folgt noch die Unterseite, diesmal etwas länger. © Arnold Wirz |
![]() |
Berner Rösti mit Speck und Zwiebeln (F)
So wurde Heidis Rösti im Flugplatzrestaurant Sitterdorf serviert, normalerweise aber mit Speckwürfeln. © Arnold Wirz |