Suche in der OGS
Wie beurteilen Sie diesen Beitrag?
schlechter besser
Käseschnitten (2021-A)
Hier sieht man die halben Käseschnitten, frisch bestrichen, noch ungebraten. © Arnold Wirz |
Käseschnitten (2021-B)
Hier werden die halben Militär-Käseschnitten auf der unteren Seite etwas geröstet. © Arnold Wirz |
Käseschnitten (2021-C)
Die halben Militär-Käseschnitten sind geröstet und werden auf Küchenkrepp noch etwas entfettet. © Arnold Wirz |
Käseschnitten (2021-D)
Hier sieht man die kleine Variante mit halben Brotschnitten. © Arnold Wirz |
Käseschnitten (2021-E)
Hier sieht man die Variante mit ganzen Brotschnitten, wie die bestrichene Seite angebraten wird. © Arnold Wirz |
Käseschnitten (2021-F)
Hier sieht man die Variante mit ganzen Brotschnitten beim Rösten der Unterseite. © Arnold Wirz |
Käseschnitten (2021-G)
Hier sieht man die Variante mit ganzen Brotschnitten, mit leicht angerösteten Unterseiten. © Arnold Wirz |